Le rendez vous resto du mois c'est ...
En prélude à la semaine Française qui se déroulera du 04
au 12 mars 2013, votre association vous invite à nous joindre autour d’une
choucroute garnie façon Strasbourg juste après notre permanence le jeudi 28
février au restaurant La P’tite France.
Merci de prendre note que les membres du bureau tiendront
leur quatrième permanence le jeudi 28 février au restaurant La P’tite France à
partir de 18:00. Nous vous invitons à nous rejoindre pour poser toutes vos
questions et rencontrerez quelques adhérents qui viennent de plus en plus
nombreux échanger avec nous.
Ce rendez-vous se prolongera à partir de 19:00 d’un repas
convivial autour d’une copieuse choucroute garnie.
15$ par personne avec une boisson et le dessert tout
compris.
Les places étant limitées il est indispensable de
réserver directement au restaurant par téléphone 016 642 630 ou par email
didierpeter@gmail.com
Il n’est pas nécessaire d’être adhèrent à l' AEFC pour
profiter de cette offre choucroute, tout le monde est le bienvenu pour cette
soirée aux couleurs de la France.
Publié il y a 26th February 2013 par AEFCambodge
Mission choucroute: le bilan
Excellente soirée AEFC hier soir ou 38 membres du jury ont pu longuement délibérer
sur les qualités diététiques de la choucroute Alsacienne.
Le compte rendu est sans appel : il faut constituer une commission
comparative pour une nouvelle évaluation le 28 mars prochain.
38 personnes se sont portées volontaires pour assurer cette mission au détriment
de leur tour de taille emploi du temps, nous ne pouvons que les remercier
chaleureusement pour leur dévouement.
Certains esprits chagrins diront que tout ceci n’est en réalité qu’un prétexte
pour faire la fête, rencontrer de nouveaux amis et passer une excellente soirée
entre Français.
Cela est tout à fait faux : il y avait aussi des Belges.
Merci à tous pour votre participation, merci à tous de ne pas avoir pris le
micro de Diego pour chanter en karaoké.
L’AEFC c’est vous.
Publié il y a 1st March 2013 par Nicolas Juralina
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire