dimanche 19 avril 2015

RECOLTE DE DONS (Soiree Coucous 28/03/13)



Apres le succès rencontré lors de notre soirée choucroute le mois dernier, votre association vous invite à un nouveau banquet ce jeudi 28 mars à 19:00. 
Nos amis du Bouchon Wine Bar, Open Wine et Le Bordeaux ont répondu favorablement et avec beaucoup d’enthousiasme à l’organisation d’une soirée AEFC dans leur établissement, mais la date retenue posait quelques difficultés d’organisation. 
Un rendez-vous non pas manqué mais repoussé au trimestre prochain. 
Suivront ensuite d’autres établissements Français pour tenir ce rythme mensuel jusqu’à la fin de l’année.
Au final nous avons donc le plaisir de vous inviter à La BODEGA pour déguster un COUSCOUS pantagruesque « recette Marie Laure », juste après notre permanence de 18:00, même endroit.
19:00 : Jeu des chaises musicales, 40 places pour 42 réservations, qui va manger sur les genoux ? 
19:30 : Une boisson + un couscous taille XXL + un diplôme pour ceux qui ont fini leur assiette (la taille XXL n’est pas une promesse creuse) + un dessert. 
23:00 : concours de Djobi Djoba a cappella.

Un rendez-vous à ne pas manquer pour 15$ par personne (1 boisson, couscous inoubliable et un dessert). 
Cerise sur le gâteau, Didier reversera 3$ par personne à la caisse d’entraide de l’AEFC.
Places limitées à 40 personnes, merci de réserver par email aefc@aefcambodge.com ou par téléphone 012 229 757 dès maintenant.
Il n’est pas nécessaire d’être adhèrent à l'AEFC pour profiter de cette offre couscous, tout le monde est bienvenu pour cette soirée aux couleurs de la France.
Publié il y a par
 
------------------------------------------------------------------------------------------


Pour ceux qui n’ont pas pu nous rejoindre, voici une synthèse et surtout un récapitulatif de la soirée couscous du 28 mars :

Absolument rien n’a pu gâcher la soirée couscous de l’AEFC du 28 mars, même pas la sournoise coupure de courant par Nicolas au moment où le Président allait faire un discours.
Très grosse participation donc, en tout 54 (49 convives plus Didier le maitre des lieux) réunis autour d’un couscous pour soutenir tous ceux qui pédalent dans la semoule.
Prochaine étape culinaire le 25 avril pour des langoustes aux truffes sur lit de caviar et foie gras, ou une purée merguez (pas encore décidé).

Merci à tous pour votre participation, et un grand merci à Didier pour son don aux œuvres de notre association.
L’AEFC c’est vous.
Publié il y a par
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire