Couscous AEFC le 28 mars 2013 @ Phnom Penh
Apres le succès rencontré lors de notre soirée choucroute le mois dernier,
votre association vous invite à un nouveau banquet ce jeudi 28 mars à 19:00.
Nos amis du Bouchon Wine Bar, Open Wine et Le Bordeaux ont répondu favorablement et avec beaucoup d’enthousiasme à l’organisation d’une soirée AEFC dans leur établissement, mais la date retenue posait quelques difficultés d’organisation.
Un rendez-vous non pas manqué mais repoussé au trimestre prochain.
Suivront ensuite d’autres établissements Français pour tenir ce rythme mensuel jusqu’à la fin de l’année.
Nos amis du Bouchon Wine Bar, Open Wine et Le Bordeaux ont répondu favorablement et avec beaucoup d’enthousiasme à l’organisation d’une soirée AEFC dans leur établissement, mais la date retenue posait quelques difficultés d’organisation.
Un rendez-vous non pas manqué mais repoussé au trimestre prochain.
Suivront ensuite d’autres établissements Français pour tenir ce rythme mensuel jusqu’à la fin de l’année.
Au
final nous avons donc le plaisir de vous inviter à La BODEGA pour déguster un COUSCOUS pantagruesque « recette
Marie Laure », juste après
notre permanence de 18:00, même endroit.
19:00 : Jeu des chaises musicales,
40 places pour 42 réservations, qui va manger sur les genoux ?
19:30 : Une boisson + un couscous taille XXL + un diplôme pour ceux qui ont fini leur assiette (la taille XXL n’est pas une promesse creuse) + un dessert.
23:00 : concours de Djobi Djoba a cappella.
19:30 : Une boisson + un couscous taille XXL + un diplôme pour ceux qui ont fini leur assiette (la taille XXL n’est pas une promesse creuse) + un dessert.
23:00 : concours de Djobi Djoba a cappella.
Un rendez-vous à ne pas manquer pour 15$ par
personne (1 boisson, couscous inoubliable et un dessert).
Places limitées à 40 personnes, merci de réserver par email aefc@aefcambodge.com ou par téléphone 012 229 757 dès
maintenant.
Il n’est pas nécessaire
d’être adhèrent à l'AEFC pour profiter de cette offre couscous, tout le monde
est bienvenu pour cette soirée aux couleurs de la France.
Publié il y a 25th March 2013 par AEFCambodge
------------------------------------------------------------------------------------------
Soirée couscous: le bilan
Pour ceux qui n’ont pas pu nous
rejoindre, voici une synthèse et surtout un récapitulatif de la soirée couscous
du 28 mars :
Absolument rien n’a pu gâcher la
soirée couscous de l’AEFC du 28 mars, même pas la sournoise coupure de courant
par Nicolas au moment où le Président allait faire un discours.
Très grosse participation donc, en
tout 54 (49 convives plus Didier le maitre des lieux) réunis autour d’un
couscous pour soutenir tous ceux qui pédalent dans la semoule.
Prochaine étape culinaire le 25
avril pour des langoustes aux truffes sur lit de caviar et foie gras, ou une
purée merguez (pas encore décidé).
Merci à tous pour votre
participation, et un grand merci à Didier pour son don aux œuvres de notre
association.
L’AEFC c’est vous.
Publié il y a 30th March 2013 par AEFCambodge
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire